返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
区块链app软件系统开发公司

涉及软件开发、商务服务、互联网社区等众多产业,主营业务为:区块链系统开发,直...

产品分类
联系方式
  • 联系人:小成
  • 电话:15919544204
  • 手机:15919544204
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 宠物游戏APP开发 区块狗系统开发
宠物游戏APP开发 区块狗系统开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15宠物游戏APP开发 区块狗系统开发 
品牌: 区块狗
华登区块狗: app开发
华登区块狗: 系统开发
华登区块狗: 软件开发
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-29 11:26
  询价
详细信息
区块狗系统软件 区块狗宠物游戏系统 区块狗模式 区块狗系统源码

可定制开发 含源码。更多相关类似系统开发均可微电咨询!

区块狗APP系统整个操作流程非常简单,狗狗只是一个商品,用户低买高卖赚差价,公司只提供一个交易平台,所有资金都是玩家点对点交易,无需通过公司。

1. 注册实名认证

输入手机号码(获取验证码)、手机验证码、用户名、登陆密码、确认登陆密码、二级密码(交易密码)、确认二级密码,点击确认完成注册。还要实名认证,保证所有人的利益和资金安全。

2.激活账户

区块宠物游戏系统平台活账户需要充值30微分(一元一微分)微分用于预约狗狗的(可以理解成公司收的手续费,毕竟只有公司赚钱了,我们才能赚钱)。

新用户有两种获取微分的方式:(1)自已后台充值,一次少充值50微分;(2)找上级转微分给你,可以只转30微分。

3.领养狗狗

当用户通过区块宠物游戏系统实名认证充值好微分后,就可以开始养狗赚钱了。平台提供了9种狗,每种狗购买的时间不同,养殖时间不同,收益也不同。

抢到狗狗后,需要在两小时内付款给别人,别人放狗给你(领养)。请在我的狗窝-领养记录里看抢到狗主人的信息并按提示付款。领养记录页面可以查询到:领养中、已领养、取消/申诉等信息。

4.卖出狗狗

当你的狗在你的账户里养够时间后,区块宠物游戏系统将自动给你卖出,此时你会收到短信提示,请时间到后台查看,并查看账户是否有钱到账,如收到款,请放狗给别人。

询价单